Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 94 г. Челябинска"
454052, г. Челябинск, ш. Металлургов, 53
8(351)721-98-77
mail@school94.ru

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://school94.ru (далее Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие МАОУ «СОШ № 94 г. Челябинска», которое расположено по адресу 454052, г. Челябинск, ш. Металлургов, 53, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку моих персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия имя отчество, номер контактного телефона; адрес электронной почты;

место работы и занимаемая должность.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- идентификация Пользователя в рамках Сайта;

- предоставление Пользователю доступа к специальным разделам/сервисам сайта;

- организации обратной связи с Пользователем;

- прием и обработка заявок и обращений Пользователя;

- аналитика действий лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

- рассылка новостной информации.

5. Основанием для обработки персональных данных является п. 1 ч.1 ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Положение об обработке персональных данных МАОУ «СОШ № 94 г. Челябинска», Устав МАОУ «СОШ № 94 г. Челябинска».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до направления ответа на обращение Пользователя. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления МАОУ «СОШ № 94 г. Челябинска» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.  Настоящее согласие действует до утраты правовых оснований.

Меню
Вход на сайт
Поиск
Что читать летом
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Экстремизму - НЕТ!
Анкетирование
Анкета

Сервис
Ресурсы
Министерство просвещения Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Челябинской областиЧелябинский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования Региональный центр оценки качества образования Единая дежурно-диспетчерская служба города Челябинска