Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 94 г. Челябинска"
454052, г. Челябинск, ш. Металлургов, 53
8(351)721-98-77
mail@school94.ru
1111.2019
ПОСТ - ИГРА! Подарки!

Литературная студия предлагает поучаствовать в игре детской библиотеки № 13

Встреча с писателем В. Ивановой.
ПОСТ - ИГРА! Подарки!
 

Сотрудники детской библиотека № 13 продолжают встречаться с челябинскими литераторами. Сегодня нас радушно принимала студия «Ось» и её руководитель, молодой писатель-прозаик Виктория Иванова.

Виктория член союза писателей России, ведет занятия литературной студии «Ось» в школе №94. Поддерживает «Чистомена» и ведет раздельный сбор мусора. Рассказы и миниатюры Виктории очень красивые, эмоциональные, её персонажам веришь.

Встреча была исключительно душевной: участники и посмеялись, и поплакали, и отведенного времени не хватило, чтобы задать все интересующие вопросы.

А теперь предлагаем поиграть! Мы приведем несколько фактов из жизни и творчества челябинского прозаика, а вы попробуете угадать, где правда, а где ложь?

Первый участник нашей группы, ответивший правильно, получит книгу Виктории Ивановой!!! А среди ВСЕХ участников игры мы разыграем две книги в подарок от библиотеки!

Ложных факта – три штуки=) Остальное – правда.

 

Пост в группе: https://vk.com/knigograd_74?w=wall-140785470_1500


1) Детство Виктории проходило в глухой деревне Казахстана, куда не ходили ни автобусы ни маршрутки. Только книги открывали для неё новые миры и пространства.

2) Одной из любимых книг Виктории был и остается «Гарри – Поттер». Каждый новый год на протяжении нескольких лет она искренне ждала письма из школы «Хогвартс»

3) Любимой книгой Виктории в детстве были «Часодеи» Натальи Щербы, она и сейчас мечтает о том, чтобы ей подарили настоящий часовой ключ: тогда можно было-бы остановить время посреди урока и поспать.

4) Идея, похожая на книги Стефани Майерс «Сумерки», до их выхода в свет была придумана Викторией Игоревной. Это была история любви между парнем и девушкой из враждующих кланов вампиров «голубокровок» и «краснокровок». Одно прикосновение друг к другу вызывало ожоги и лишь сила их любви могла преодолеть многовековую борьбу вампирских кланов.

5) В школе Виктория написала книгу-сиквел «Алых парусов» А.Грина

6) Все произведения Виктории автобиографичны.

7) На одном из литературных конкурсов Виктория была единственной девушкой-участницей. Мужчины-писатели носили её на руках и боготворили, как надежду русской литературы. Она, конечно, выиграла грант на публикацию своей книги.

8) На писательских семинарах Викторию не раз жестко критиковали и обвиняли в отсутствии таланта, в результате чего сейчас она уверена в своих силах и планирует, освоив жанр рассказа, перейти к более крупным произведениям.

Итак, догадайтесь, какие три утверждения – неправда! Игра продлится до следующей пятницы 15 ноября до 13:00. Потом мы подведем итоги.

Ждем ваших комментариев (https://vk.com/knigograd_74) и обязательно опубликуем пост с правильными ответами.

Кстати, рассказы и миниатюры Виктории Ивановой можно почитать у нас в читальном зале!

Добро пожаловать в гости.

 

'

 

Просмотров: 73 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню
Вход на сайт
Поиск
Что читать летом
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Экстремизму - НЕТ!
Анкетирование
Анкета

Сервис
Ресурсы
Министерство просвещения Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Челябинской областиЧелябинский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования Региональный центр оценки качества образования Единая дежурно-диспетчерская служба города Челябинска